O comportamento do mercado de azeite na Espanha na safra 2024-25. www.qcom.es Publicado em 30 de outubro de 2025 por admin Responder https://www.qcom.es/aceite-de-oliva/periodico-digital-qcom.es-el-punto-de-encuentro-de-la-cadena-agroalimentaria/como-fue-el-mercado-de-aceite-de-oliva-en-la-ultima-campana-202425-en-espana_75417_0_0_0_1_1088842_56475771848496_in.html
Estaimativas das safras. 2024-25 e 2025-26 Espanha. Publicado em 28 de outubro de 2025 por admin Responder https://www.qcom.es/mapa/periodico-digital-qcom.es-el-punto-de-encuentro-de-la-cadena-agroalimentaria/el-mapa-preve-una-oferta-de-1-88-mt-de-aceite-de-oliva-en-la-actual-campana-202526_75270_0_0_0_1_1088385_56475771848496_in.html
A seca e altas temperaturas na Espanha, reduz as expectativas da safra 2025-26 Publicado em 25 de outubro de 2025 por admin Responder https://www.mercacei.com/noticia/63821/actualidad/la-falta-de-lluvias-y-las-altas-temperaturas-reducen-las-expectativas-de-produccion-de-aceite-de-oliva-a-13-millones-de-t.-segun-cooperativas-agro-alimentarias-de-espana.html
Conheça quais são os polifenois que le outorgam o sabor amargo e picante aos Azeites Extra Virgens. Teatronaturale.it Publicado em 25 de outubro de 2025 por admin Responder https://www.teatronaturale.it/strettamente-tecnico/l-arca-olearia/46270-ecco-quali-sono-i-fenoli-che-danno-l-amaro-e-il-piccante-dell-olio-extravergine-di-oliva.htm?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=newsletter-25102025
Comparação entre diversas modalidades de colheita de azeitona em Itália. Teatronaturale.it Publicado em 25 de outubro de 2025 por admin Responder https://www.teatronaturale.it/strettamente-tecnico/l-arca-olearia/46272-i-diversi-costi-di-raccolta-delle-olive-tra-raccolta-con-agevolatori-elettrici-o-pneumatici-o-con-scuotitore.htm?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=newsletter-25102025
Il mercatto per gli oli del 21.10.2025 Publicado em 23 de outubro de 2025 por admin Responder Quotazioni di mercato per gli oli da olive del 21 ottobre 2025
O fator temperatuta. Porque os frutos colhidos tarde em dias calurosos se machucam mais…Teatronaturale.it Publicado em 19 de outubro de 2025 por admin Responder https://www.teatronaturale.it/strettamente-tecnico/l-arca-olearia/46184-il-fattore-temperatura-nella-raccolta-delle-olive-ecco-perch-ad-alte-temperature-i-frutti-si-ammaccano-di-pi.htm
Detalhes tecnicos acerca do conteúdo de fitoesteróis da variedade Coratina. Teatronaturale.it Publicado em 19 de outubro de 2025 por admin Responder https://www.teatronaturale.it/strettamente-tecnico/l-arca-olearia/46211-i-retroscena-e-i-dettagli-tecnici-sul-nuovo-limite-per-gli-steroli-della-coratina-800-mg-kg.htm?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=newsletter-18102025
Novas tecnologias na extração de azeite para maximizar a qualidade. olivoeolio.edagricole.it Publicado em 16 de outubro de 2025 por admin Responder Nuove tecnologie per la massima qualità dell’olio extra vergine d’oliva
Entrevista com Marcelo Ortega, Diretor da empresa Olivos das Ánimas (Uruguai) Publicado em 16 de outubro de 2025 por admin Responder Marcelo Ortega, Olivos de las Ánimas (Uruguay): “El olivar español ha sido una referencia importante para los productores uruguayos”