Itália se prepara para o lançamento do plano olivícola nacional. Publicado em 13 de março de 2025 por admin Responder In arrivo il Piano olivicolo
Os melhores azeites da Itália avaliação da Revista Gambero Rosso. Publicado em 13 de março de 2025 por admin Responder https://www.gamberorosso.it/notizie/migliori-oli-italia-2025/?mnuid=1c63gbe299g4e7349b2f045da23d02edbac20d254d549aa628c&mnref=s2761%2Co187ae&utm_term=100270+-+I+migliori+oli+extravergine+d%27Italia+2025+secondo+il+Gambero+Rosso&utm_campaign=NL+GIORNALIERA+ITA&utm_medium=email&utm_source=MagNews&utm_content=10081+-+4161+%282025-03-04%29
O azeite foi o item agroalimentario de exportação espanhola que mais cresceu em 2024. Publicado em 13 de março de 2025 por admin Responder El aceite de oliva fue el producto agroalimentario español exportado que más creció en valor en el año 2024
Na Itália, estabelecem controles e policiamento rigidos para evitar o fraude nos azeites. gamberorosso.it Publicado em 12 de março de 2025 por admin Responder https://www.gamberorosso.it/notizie/piu-controlli-nellagroalimentare-massima-attenzione-sulle-frodi-dellolio-extravergine/?mnuid=1c63gbe299g4e7349b2f045da23d02edbac20d254d549aa628c&mnref=s273b%2Co18590&utm_term=99728+-+1866779272-Anche+Polizia+e+Vigi&utm_campaign=NL+GIORNALIERA+ITA&utm_medium=email&utm_source=MagNews&utm_content=10043+-+4161+%282025-02-22%29
Como nasce e sobrevive uma empresa produtora de azeite. Olio Officina Publicado em 12 de março de 2025 por admin Responder Come nasce una impresa olearia, e come sopravvive
Conheçam um casal Genoves cultivando oliveiras em Uruguai. Olive Oil Times Publicado em 12 de março de 2025 por admin Responder https://www.oliveoiltimes.com/production/meet-the-genoese-couple-cultivating-traditional-italian-olives-in-uruguay/136828
A União Europeia e Chile removem tarifas na importação de azeite. Olive Oil Times Publicado em 12 de março de 2025 por admin Responder https://www.oliveoiltimes.com/business/south-america/e-u-removes-tariffs-on-chilean-olive-oil-imports/137210
Os melhores azeites da regiao de Lazio, Itália. Avaliaçao da revista Gambero Rosso Publicado em 12 de março de 2025 por admin Responder https://www.gamberorosso.it/notizie/migliori-oli-lazio-2025/?mnuid=1c63gbe299g4e7349b2f045da23d02edbac20d254d549aa628c&mnref=s277a%2Co18962&utm_term=100706+-+I+15+migliori+oli+del+Lazio+premiati+dal+Gambero+Rosso&utm_campaign=NL+GIORNALIERA+ITA&utm_medium=email&utm_source=MagNews&utm_content=10106+-+4161+%282025-03-12%29
O impacto da Xyllela fastidiosa na região da Puglia, It. Publicado em 12 de março de 2025 por admin Responder L’Università di Bari ha stimato i danni causati da Xylella in Puglia
Os desafios do setor olivícola na visão de Manuel Parras. Oliveoilworldcongress Publicado em 11 de março de 2025 por admin Responder https://www.oliveoilworldcongress.com/v_portal/informacion/informacionver.asp?cod=1955&te=&idage=&vap=1&codrel=1432&usm=90241818940