Algumas consideraçoes sobre a poda de reforma da oliveira. agronotizie.imagelinenetwork.com Publicado em 30 de abril de 2025 por admin Responder https://agronotizie.imagelinenetwork.com/agronomia/2025/04/07/potatura-di-riforma-dell-olivo-come-e-quando-eseguirla/87021?utm_campaign=newsletter&utm_medium=email&utm_source=kANSettimanale&utm_term=952&utm_content=4003&ilntaglist=olivicoltura,olivo&refnlagn=title
Como a carência de nitrogenio afeta a oliveira. TeatroNaturale.it Publicado em 30 de abril de 2025 por admin Responder https://www.teatronaturale.it/strettamente-tecnico/l-arca-olearia/44812-ecco-come-la-carenza-di-azoto-influisce-sull-olivo.htm?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=newsletter-12042025
Necessidade de incrementar a difusão dos beneficios do azeite. sevilla.abc.es Publicado em 30 de abril de 2025 por admin Responder https://sevilla.abc.es/agronoma/noticias/firmas/moises-caballero-paez-debemos-invertir-mas-difundir-beneficios-aceite-oliva/?vca=0200-100-agronoma_0352&vso=nw&vmc=agronoma_0352&vus=047212d21af1463bb8fa5bae52f8992d&j=739844&sfmc_sub=27332168&l=140_HTML&u=56930245&mid=510002913&jb=1
Como harmonizar o azeite com diversas culinárias…? Publicado em 30 de abril de 2025 por admin Responder How do you pair olive oil with food?
O azeite ajuda na redução de peso. l`olivoNews Publicado em 30 de abril de 2025 por admin Responder Il consumo di olio di oliva aiuta a ridurre il peso corporeo
Os subsidios da olivicultura em Portugal. Publicado em 29 de abril de 2025 por admin Responder https://www.facebook.com/share/p/18vC8rsNAW/
Olivum torna Portugal no pais pioneiro na emisão de certificados de sustentabilidade do azeite (PSA). Agroportal Publicado em 28 de abril de 2025 por admin Responder OLIVUM lança Certificação de Sustentabilidade pioneira no setor do azeite
Aumentar a quantidade de flores perfeitas e o percentual de pegada floral na oliveira. Teatronaturale.it Publicado em 28 de abril de 2025 por admin Responder https://www.teatronaturale.it/strettamente-tecnico/l-arca-olearia/44901-aumentare-la-percentuale-di-fiori-perfetti-dell-olivo-e-la-percentuale-di-allegagione.htm?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=newsletter-26042025
O descriptor de frutado no azeite. Limites e perspectivas. Teatronaturale.it Publicado em 28 de abril de 2025 por admin Responder https://www.teatronaturale.it/strettamente-tecnico/l-arca-olearia/44918-il-descrittore-di-fruttato-dell-olio-extravergine-di-oliva-limiti-e-prospettive.htm?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=newsletter-26042025
Como o tratamento com Boro e Selenio, influenzam o crescimento da azeitona e a qualidade do azeite. Teatronaturale.it Publicado em 28 de abril de 2025 por admin Responder https://www.teatronaturale.it/strettamente-tecnico/l-arca-olearia/44920-ecco-come-i-trattamenti-con-boro-e-selenio-influenzano-la-crescit-dell-oliva-e-la-qualit-dell-olio.htm?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=newsletter-26042025