Algumas considerações do Olho de Pavão. Venturia oleagina Publicado em 24 de junho de 2023 por admin Responder https://www.teatronaturale.it/strettamente-tecnico/l-arca-olearia/40099-tutto-quello-che-devi-sapere-sull-occhio-di-pavone-dell-olivo-e-come-difendersi.htm?action_plus=acquista&articolo_plus=40099#readmore
Informação sobre o potencial do Olivo Turismo na Italia Publicado em 22 de junho de 2023 por admin Responder https://www.mercacei.com/noticia/59101/actualidad/el-potencial-del-oleoturismo-en-italia.html
Desenvolvendo estrategias para a olivicultura em climas com alta variabilidade Publicado em 21 de junho de 2023 por admin Responder DEVELOPMENT OF STRATEGIES FOR THE MANAGEMENT OF OLIVE GROVES EXPOSED TO HIGH CLIMATIC VARIABILITY
O azeite e a saude….!The health benefits of olive oil in cardiovascular disease prevention: An update Publicado em 16 de junho de 2023 por admin Responder Japt.gr The health benefits of olive oil in cardiovascular disease prevention: An update
Concurso de azeites artesanais. CNA Publicado em 3 de junho de 2023 por admin Responder https://revistacultivar.com.br/noticias/epamig-e-parceira-da-cna-em-premiacao-que-apontara-os-melhores-azeites-de-oliva-brasileiros?utm_medium=email
Os Preços do azeite… Publicado em 3 de junho de 2023 por admin Responder https://www.agrodigital.com/2023/05/16/ligero-incremento-en-el-precio-del-aceite-sin-apenas-cambios-en-las-salidas/?utm_source=phplist1456&utm_medium=email&utm_content=HTML&utm_campaign=Agrodigital%20%2016%2F05%2F23
Influencia da temperatura de conservação da azeitona na qualidade do azeite Publicado em 3 de junho de 2023 por admin Responder https://www.teatronaturale.it/strettamente-tecnico/l-arca-olearia/39978-l-influenza-delle-temperature-di-conservazione-delle-olive-sulla-qualita-dell-olio-extra-vergine-d-oliva.htm?action_plus=acquista&articolo_plus=39978#readmore
Uma estrategia de segmentação para diferenciar o produto “TOP” ou Premium Publicado em 2 de junho de 2023 por admin Responder https://www.mercacei.com/noticia/58966/actualidad/la-comercializacion-como-producto-premium-una-oportunidad-para-el-aceite-de-oliva-espanol-en-taiwan.html
Importantíssimo evento sobre o tema da olivicultura e a fixação de carbono, organizado pelo COI. Publicado em 1 de junho de 2023 por admin Responder https://www.internationaloliveoil.org/international-workshop-carbon-balance-of-the-olive-sector-part-of-the-solution-against-climate-change/?lang