As coberturas vegetais e o sequestro de carbono… Publicado em 27 de março de 2024 por admin Responder Oliveti, l’inerbimento riduce del 76,4% la perdita di carbonio
O azeite Extra virgem é um custo para os restaurantes… Publicado em 23 de março de 2024 por admin Responder https://www.teatronaturale.it/pensieri-e-parole/editoriali/41875-l-olio-extravergine-di-oliva-e-un-costo-per-il-ristorante.htm?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=newsletter-23032024
Os concursos de qualidade de azeite… Publicado em 23 de março de 2024 por admin Responder https://www.teatronaturale.it/pensieri-e-parole/editoriali/41852-la-cricca-dei-concorsi-oleari-e-le-colpe-di-olivicoltori-e-frantoiani.htm?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=newsletter-23032024
Como controlar o olho de Pavão. Spilocea oleagina Publicado em 23 de março de 2024 por admin Responder https://www.teatronaturale.it/strettamente-tecnico/l-arca-olearia/41730-come-controllare-gravi-infezioni-di-occhio-di-pavone-dell-olivo.htm?fbclid=IwAR0qTOEAohB4Auc4Bu9u1DOua5uW6hRrUVfHKt6ME1o8SRdXH5f_HrGTm6M
Queda nas vendas de azeites Extra Virgens na Espanha… Publicado em 22 de março de 2024 por admin Responder https://sevilla.abc.es/agronoma/noticias/cultivos/aceites-de-oliva/ventas-aceite-oliva-campana-2/#_tcode=amx0dDkx
Olive OIl Prices. IOC. February 2024 Publicado em 21 de março de 2024 por admin Responder https://www.internationaloliveoil.org/wp-content/uploads/2024/03/IOC-prices-rev-0-1.html
A importancia das Variedades denominadas minoritárias/locais Publicado em 21 de março de 2024 por admin Responder Francisco Gómez (IFAPA): “Contar con ciertas variedades locales es siempre un valor añadido para los AOVEs”
O azeite é um produto de valor. A um preço de 30 Euros, nao é um escandalo…! Publicado em 16 de março de 2024 por admin Responder https://www.teatronaturale.it/tracce/italia/41805-l-olio-extra-vergine-di-oliva-a-30-euro-al-litro-non-e-uno-scandalo.htm?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=newsletter-16032024
O azeite Extra Virgem Italiano continua a ser preferido no mercado Publicado em 16 de março de 2024 por admin Responder https://www.teatronaturale.it/tracce/economia/41816-l-olio-extravergine-di-oliva-italiano-continua-a-piacere-al-mercato.htm?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=newsletter-16032024
Encontram uma subespecie de Xyllela que ataca videira e cereja… Publicado em 16 de março de 2024 por admin Responder https://agronotizie.imagelinenetwork.com/difesa-e-diserbo/2024/02/23/xylella-in-puglia-ritrovata-la-sottospecie-che-attacca-vite-e-ciliegi/81322?utm_source=dem&utm_medium=email&utm_content=call-to-action&utm_campaign=CropLetter%202024%20newsletter