Produção Integrada de Oliveiras – Aspectos Técnicos e Econômicos – YouTube Publicado em 28 de fevereiro de 2022 por admin Responder
Agricultura abre un periodo de alegaciones de 15 días a la nueva extensión de norma de la aceituna de mesa – Agroinformacion Publicado em 28 de fevereiro de 2022 por admin Responder Origem: Agricultura abre un periodo de alegaciones de 15 días a la nueva extensión de norma de la aceituna de mesa – Agroinformacion
WORLD TRADE IN OLIVE OIL – International Olive Council Publicado em 28 de fevereiro de 2022 por admin Responder Origem: WORLD TRADE IN OLIVE OIL – International Olive Council
Una vorace coccinella ghiotta di afidi – Accademia dei Georgofili Publicado em 28 de fevereiro de 2022 por admin Responder Origem: Una vorace coccinella ghiotta di afidi – Accademia dei Georgofili
Il rame nella difesa delle piante. Molto di più di un semplice prodotto di contatto – Accademia dei Georgofili Publicado em 28 de fevereiro de 2022 por admin Responder Origem: Il rame nella difesa delle piante. Molto di più di un semplice prodotto di contatto – Accademia dei Georgofili
Dcoop refuerza su apuesta por la calidad de las aceitunas y el aceite de oliva con la tecnología NIR | Mercacei Publicado em 28 de fevereiro de 2022 por admin Responder Origem: Dcoop refuerza su apuesta por la calidad de las aceitunas y el aceite de oliva con la tecnología NIR | Mercacei
Entrevista a José Humanes Guillén, doctor ingeniero agrónomo y padre de la nueva olivicultura | Mercacei Publicado em 28 de fevereiro de 2022 por admin Responder Origem: Entrevista a José Humanes Guillén, doctor ingeniero agrónomo y padre de la nueva olivicultura | Mercacei
Los efectos de la guerra en la aceituna extremeña. Revista Olimerca. Publicado em 27 de fevereiro de 2022 por admin Responder Origem: Los efectos de la guerra en la aceituna extremeña. Revista Olimerca.
El control del barrenillo pasa por una buena gestión de los restos de poda. Revista Olimerca. Publicado em 27 de fevereiro de 2022 por admin Responder Origem: El control del barrenillo pasa por una buena gestión de los restos de poda. Revista Olimerca.
Controllare i vettori di Xylella fastidiosa aumentando la biodiversità Publicado em 27 de fevereiro de 2022 por admin Responder Origem: Controllare i vettori di Xylella fastidiosa aumentando la biodiversità