O impacto do Estress hidrico na qualidade dos azeites provenientes das variedades Arbequina, Leccio del Corno e Maurino. Tatronaturale.it Publicado em 27 de setembro de 2025 por admin Responder https://www.teatronaturale.it/strettamente-tecnico/l-arca-olearia/46037-il-diverso-impatto-dello-stress-idrico-sulla-qualit-delle-olive-di-arbequina-leccio-del-corno-e-maurino.htm
O perfil sensorial, Quimico e Nutracetico dde um azeite de alta qualidade. Teatronaturale.it Publicado em 27 de setembro de 2025 por admin Responder https://www.teatronaturale.it/strettamente-tecnico/l-arca-olearia/46036-profilazione-chimica-sensoriale-e-nutraceutica-di-un-olio-extra-vergine-di-oliva-di-alta-qualit.htm?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=newsletter-27092025
O setor da azeitonas de mesa na Espanha, se mobiliza com o COI na procura de normativas. www.qcom.es Publicado em 27 de setembro de 2025 por admin Responder https://www.qcom.es/alimentacion/periodico-digital-qcom.es-el-punto-de-encuentro-de-la-cadena-agroalimentaria/asemesa-se-reune-con-el-coi-para-abordar-los-retos-del-sector-de-la-aceituna-de-mesa_73542_0_0_0_1_704561_56475771848496_in.html
Diminuem as estimativas de colheita da azeitona de mesa na Espanha.www.qcom.es Publicado em 27 de setembro de 2025 por admin Responder https://www.qcom.es/aceituna-de-verdeo/periodico-digital-qcom.es-el-punto-de-encuentro-de-la-cadena-agroalimentaria/se-reduce-hasta-535.150-t-el-aforo-de-la-cosecha-de-aceituna-de-verdeo-202526_73541_0_0_0_1_704559_56475771848496_in.html
Analise da importancia do solo na qualidade dos azeites. Revista Almaceite Publicado em 25 de setembro de 2025 por admin Responder La calidad del aceite de oliva empieza en el suelo
O azeite no caminho do bienestar, saúde publica e do individuo; meio ambiente. frontiersin.org Publicado em 25 de setembro de 2025 por admin Responder https://www.frontiersin.org/journals/public-health/articles/10.3389/fpubh.2025.1658525/full
A situação do mercado espanhol de azeite em Agosto 2025. Financial Food Publicado em 15 de setembro de 2025 por admin Responder Las ventas de aceite de oliva en agosto fueron un 20% más altas que la media de los últimos cuatro años
Conheçam algumas variedades de oliveiras Italianas e suas caracteristicas. Eataly Publicado em 15 de setembro de 2025 por admin Responder https://www.eataly.com/us_en/magazine/culture-and-tradition/a-guide-to-olive-cultivars
Como proceder na pre e pos colheita das azeitonas para maximizar o conteudo fenolico dos azeites produzidos. Teatronaturale Publicado em 13 de setembro de 2025 por admin Responder https://www.teatronaturale.it/strettamente-tecnico/l-arca-olearia/45927-le-procedure-pre-e-post-raccolta-delle-olive-che-garantiscono-un-olio-extravergine-di-oliva-ad-alto-contenuto-di-fenoli.htm?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=newsletter-13092025
O mercado Espanhol do azeite até agosto, na safra 2024-25. mercacei.com Publicado em 12 de setembro de 2025 por admin Responder https://www.mercacei.com/noticia/63554/actualidad/mercado-del-aceite-de-oliva-en-agosto:-produccion-acumulada-de-1.415.380-t.-y-salidas-de-105.215-t..html