Ouro de Sant’Ana NOVELLO. Novo Azeite Extra Virgem de Alta Gama. Olivopampa

 

novello

 

Caros Amigos,
Gostaríamos de apresentar a todos nosso mais novo rótulo. Trata-se do azeite Ouro de Sant’Ana NOVELLO, ou seja novo, recém colhido, fresco, com o gostinho do campo. Este é um tipo de azeite bastante conhecido nos países produtores. É aquele azeite recém saído da bica da extratora e colocado na mesa do produtor, sem filtrar, com todo frescor,  aroma e sabor do campo.

Neste ano de 2016 faremos o lançamento do nosso azeite NOVELLO utilizando um “blend” de duas variedades: Arbequina e Koroneiki, garantindo-lhe suavidade, mas ao mesmo tempo sabor e aroma bastante marcados, com leve amargo e picante.

Será o azeite da primeira colheita, feito com azeitonas verdes, colhidas  manualmente e processado num período máximo de 3 horas. A novidade é que pretendemos colocá-lo na mesa do consumidor no menor prazo possível, de preferência, dentro da mesma semana da colheita. Azeite fresquinho mesmo!!! Algo impossivel de se conseguir com azeite importado…

Por se tratar de um azeite não filtrado, poderá conter certa quantidade de resíduos de azeitona, daí a necessidade de ser consumido rapidamente e de ter uma validade bem mais curta:  quatro meses, e de utilizarmos apenas as embalagens de 250 ml.

Também por ter vida mais curta, iremos fazer uma produção bastante reduzida e atenderemos somente aos pedidos feitos antecipadamente, até a data limite de 15 de fevereiro, não devendo haver estoque nem mesmo reposição.

Lembrando, tratar-se de um produto diferenciado, elaborado a partir de azeitonas sadias, colhidas num ótimo ponto de maturidade para obter-se a maior expressão de aromas e sabores, processado a frio, a uma temperatura máxima de 27oC, em ambiente totalmente climatizado, imediatamente após a colheita, já que nosso lagar (indústria de azeites) está localizado dentro do olival.

Um produto integro, fiel reflexo dos sabores e aromas das azeitonas das variedades Arbequina e Koroneiki que lhe deram origem. que deveremos disponibilizar para ser entregue na primeira semana após a colheita, estimada para o final de fevereiro.

Este novo azeite Brasileiro Extra Virgem de Alta Gama, terá como atributo principal o frescor alem da intensidade de sabores e aromas. Estamos seguros de que vcs, como apreciadores de azeites de qualidade, gostarão muito dele.

Aceitamos pedidos por e-mail olivopampa@olivopampa.com.br ou pelo tel.: (55) 9658-0868!

Sibele & Fernando

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *