Azeites Extra Virgens de Alta Gama

 

 

RE: Novello 2018

É com grande satisfação que comunicamos a edição 2018 do azeite OURO DE SANT’ANA NOVELLO. Trata-se da terceira versão de uma novidade para a realidade Brasileira.

NOVELLO é um azeite Extra Virgem não filtrado, produzido e engarrafado na primeira semana da colheita. Este tipo de azeite denominado Azeite Novo, da nova safra/colheita. Diferencia-se dos demais pelo seu frescor e intensidade porem deve ser consumido rapidamente pois possui maior quantidade de polpa de azeitona em suspensão, que um azeite filtrado. O diferencial dele é que é produzido e entregue na primeira quinzena de março. É o azeite da Pascoa oferecendo ao consumidor brasileiro, um produto de alta qualidade, verdadeiramente intenso, refletindo os aromas e sabores das azeitonas da colheita do ano.

Nossa produção é própria originando-se num olival que está localizado do lado do moinho/lagar onde as azeitonas são processadas pouco depois de colhidas, garantindo assim um produto verdadeiramente diferenciado. É uma novidade para o consumidor Brasileiro, habituado a consumir azeites importados vindos de longe, com defeitos sensoriais decorrentes entre outros aspectos, das condições precárias de transporte e armazenagem que acabam descaracterizando sua classificação original. Ocorre que eles viajam de longe fazendo uma “calorosa” travessia no verão, com estadia nos portos brasileiros, até ser liberado para consumo.

Em se tratando de um azeite diferenciado, único no mercado de azeites, NOVELLO é vendido unicamente na modalidade de pré-venda ou por encomenda. Não construímos estoque de reposição de este produto, consequentemente solicitamos calculem bem suas necessidades pois produziremos somente, o que foi encomendado para ser entregue numa única oportunidade. Importante: Para fazer sua encomenda, não precisa pagar antecipadamente.

As pessoas físicas podem fazer seus pedidos através de nossa loja virtual:  loja.olivopampa.com.br e as jurídicas: empórios, revendedores, etc. deverão encomendar por correio eletrônico ao endereço: olivopampa@olivopampa.com.br prévio fornecimento de seus dados cadastrais para os novos clientes interessados.

Em breve estaremos lhes comunicando maiores detalhes e condições de venda.

Aproveitamos para lhes desejar sucesso, saúde e prosperidade no 2018.

Grato,

Fernando H. Rotondo

 

Azeites Extra Virgens de qualidade superior, diferenciados, resultantes de um cuidadoso processo produtivo feito com paixão, dedicação e profissionalismo.

Nossas oliveiras são cultivadas seguindo as melhores práticas agrícolas, para produzir azeitonas sadias, de qualidade e livres de qualquer tipo de resíduo.

As azeitonas são colhidas a mão, num ótimo ponto de maturidade, garantindo maior frescor e intensidade aromática refletindo num maior conteúdo de polifenóis, vitaminas e nutrientes. O lagar fica dentro do olival, permitindo que as azeitonas sejam processadas dentro de poucas horas de colhidas.

As azeitonas processadas a baixas temperaturas por métodos modernos, produzem azeites de excepcional qualidade, vendidos no mercado com a marca Ouro de Sant’Ana celebrando sua terra de origem, Sant’Ana do Livramento, RS. Especial cuidado é colocado depois de processados para evitar que os azeites produzidos se deteriorem.

A linha de azeites Extra Virgens Ouro de Sant’Ana  é composta por monovarietais: Arbequina e Arbosana, e pelos blends: Intenso, Suave além do Novello vendido na primeira semana de colheita.

 Paixão, dedicação, profissionalismo e imenso respeito ao consumidor fazem parte deste empreendimento familiar, dedicado integralmente à esta nobre e secular atividade.

Na produção de nossos azeites, somos muito rigorosos em fatores importantes para a obtenção de produtos da maior qualidade:

  • Sanidade dos frutos
  • condição/maturidade das azeitonas na colheita
  • método de colheita e tempo transporte até o lagar
  • processo de extração 
  • filtragem do sumo/azeite produzido
  • conservação do azeite extraído em tanques inertizados
  • envase
  • armazenamento do azeite produzido, pós extração.

 

2frutosProds

Var. Picual em ótimo ponto para azeitona de mesa ou azeite

 

As azeitonas que dão origem aos azeites Ouro de Sant'Ana, são processadas dentro de poucas horas de colhidas.

Fator Critico de Sucesso na qualidade do azeite: Tempo Transcorrido entre a Colheita e o processo

O lagar OlivoPampa está localizado dentro do olival no município de Santana do Livramento, RS.

 

Linha de Azeites Ouro de Sant’Ana 

 Produzidos com parâmetros de qualidade mais exigentes a que os requeridos pelo COI para a categoria Extra Virgens.

O link abaixo informa sobre alguns parâmetros de qualidade sugeridos para a criação de uma nova categoria: Ultra Premium.:

http://www.upoliveoil.com/chemistry-requirements/default.html

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